素揚サツマイモにおつまみかん蜂蜜マヨ黒胡椒ディップ
素揚サツマイモにおつまみかん蜂蜜マヨ黒胡椒ディップ
料理名:ディップ
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
サツマイモ / 中1本
エキストラバージンオリーブオイル / 適量
(A)みかん果汁 / 大さじ1
(A)コーヒーフレッシュ / 5ml
(A)マヨネーズ / 大さじ2
(A)蜂蜜 / 大さじ1.5
あらびき黒胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
みかんの爽やかな香りと優しい酸味が、コクを纏ってサツマイモに絡みつく!見た目鮮やかでひと味違うディップです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…