文旦ピールと胡桃のクリチーハニーディップ
文旦ピールと胡桃のクリチーハニーディップ
料理名:ディップ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
クリームチーズ / 50g
むきくるみ / 5g
塩漬け文旦ピール※ / 10g
※レシピID1880004575 / 上記
アカシア蜂蜜 / 小さじ1/2
あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
簡単で美味しいおつまみディップ。グリッシーニに添えたり、ベーグルにたっぷり挟んだり…そのまま食べても美味しいですよ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…