筍の佃煮とチーズの柚子パンケーキ
筍の佃煮とチーズの柚子パンケーキ
料理名:筍とチーズのパンケーキ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3人分)
ホットケーキミックス / 75g
ホエー / 80cc
柚子ファインパウダー / 小さじ1
筍の佃煮※ / 35~40g
※レシピID1880009375 / 上記
チーズ(今回はクリーミーハバティを使用) / 50g
■レシピを考えた人のコメント
意外な組み合わせがおいしい、おかずパンケーキ。
ホエー入りのもっちりしたパンケーキはほんのり柚子風味、ピリッとした筍の佃煮と濃厚なチーズがぴったりマッチします。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…