たかきび粉でムチムチのニラチヂミ
たかきび粉でムチムチのニラチヂミ
料理名:ニラチヂミ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1〜2人分)
ニラ / 1把
(A)たかきび粉 / 25g
(A)薄力粉 / 25g
水 / 80cc
(B)桜海老粉 / 大さじ1/2
(B)干し桜海老 / 大さじ1
(B)卵 / 1個
ごま油 / 大さじ2〜3
■レシピを考えた人のコメント
たかきび粉が具材をまとめやすくしてくれ、独特の風味も美味しい、チヂミ粉要らずで本格的な食感に仕上がります。中むちむち、外がパリッと焼けますよ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…