国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

青梗菜と生ハムのくるくるカマンベールオードブル

青梗菜と生ハムのくるくるカマンベールオードブル
青梗菜と生ハムのくるくるカマンベールオードブル

料理名:青梗菜と生ハムのオードブル
作者:嵯峨 恭也

■材料(1~3人分)
青梗菜 / 3枚
生ハム / 3枚
カマンベールチーズ / 1/4個
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
(A)白ワインビネガー / 大さじ1/2
(A)ハーブソルト / 少々
(A)乾燥バジル / 少々
(A)あらびきガーリック / 少々
(A)白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
とろんとした青梗菜とカマンベールチーズに、生ハムの塩気とコクが加わった、冷たいオードブル。お箸でひとくち、パクッと頂いてください♪

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…