豚肉と木綿豆腐のチーズココナッツカレー焼き
豚肉と木綿豆腐のチーズココナッツカレー焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(3人分)
木綿豆腐 / 水切りした状態で300g
豚肩ロース肉生姜焼き用 / 3枚120g
★カレーペースト(パタックス) / 小さじ2
★塩麹 / 小さじ2
粉チーズ / 大さじ1
白胡椒 / 少々
ココナッツバター / 大さじ1/2
乾燥パセリ / 少々
■レシピを考えた人のコメント
カリッと焼き上がった豚肉の旨みが、木綿豆腐に絡んだ簡単でボリューム満点のおかずです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…