もったいない!から椎茸の石突きと葉葱の赤だし
もったいない!から椎茸の石突きと葉葱の赤だし
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
原木生椎茸の石突 / 2個分
葉葱 / 1~2本
赤だし八丁味噌(カクキュー) / 大さじ3
ごま油 / 小さじ1/3
あごだし / 500~600cc
■レシピを考えた人のコメント
立派な生椎茸の石突き、捨てていませんか?
香り高く、サッと煮れば旨みも食感も良いので、もう1品に使ってみてください。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…