蜜柑が香る!揚げずに、しっとり竜田揚げ
蜜柑が香る!揚げずに、しっとり竜田揚げ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
鶏むね肉 / 1枚
みかん / 小1個
(A)ジンジャーパウダー / 小さじ1/4
(A)おろしにんにく / 小さじ1/4
(A)醤油麹 / 大さじ1
片栗粉 / 大さじ3
エキストラバージンオリーブオイル / 適量
■レシピを考えた人のコメント
ほんのりと優しい蜜柑の風味が香って、いつもの竜田揚げがちょっとフルーティーになります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…