すりおろし青林檎のぽん酢ドレッシング
すりおろし青林檎のぽん酢ドレッシング
料理名:ドレッシング
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
青リンゴ / 1/2個
ぽん酢 / 大さじ3
白胡椒 / 少々
レモン汁 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
いつものドレッシングをひと味チェンジ!酸味と甘みの穏やかな青リンゴで、香り爽やかなぽん酢ベースのドレッシングです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…