国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

苦手克服!春菊のきなこマヨおかか和え

苦手克服!春菊のきなこマヨおかか和え
苦手克服!春菊のきなこマヨおかか和え

料理名:春菊の和え物
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
春菊 / 1/2把
ごま油 / 小さじ1
(A)きな粉 / 小さじ1
(A)花かつお / 2g
(A)マヨネーズ / 小さじ2〜3
きな粉※仕上げ用 / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
独特の風味に苦手意識のある私も食べやすい、簡単な副菜。
これでかなり食べやすく、量も消費できます!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…