セロリのレモンビネガーお浸し
セロリのレモンビネガーお浸し
料理名:セロリの洋風お浸し
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
セロリの葉 / 10g
プリザーブドレモン / 少々
白ワインビネガー / 小さじ1
プリザーブドレモンのつけ液 / 小さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル / 少々
■レシピを考えた人のコメント
セロリの葉消費レシピや、葉で出汁を取った後のリメイク技にもなる、簡単で美味しいお浸し。パエリアやピラフに添えるのがおススメです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…