鶏手羽元の韓国風こっくり煮込み
鶏手羽元の韓国風こっくり煮込み
作者:嵯峨 恭也
■材料(3人分)
鶏手羽元肉 / 6本/400g
人参 / 中1本
生芋板こんにゃく / 1枚
コチュジャン(韓国産) / 小さじ1/2
テンジャン(韓国産) / 大さじ1
ごま油 / 大さじ1
☆酒 / 大さじ2
☆本みりん / 大さじ2
☆あらびきガーリック / 少々
☆ジンジャーパウダー / 小さじ1/4
★白胡椒 / 少々
★岩塩 / 少々
醤油 / 大さじ1
穀物酢 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
簡単で旨辛さっぱりと仕上がる、おつまみにも白飯の共にもぴったりのおかずです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…