国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

燻製にしんの稲庭うどん

燻製にしんの稲庭うどん
燻製にしんの稲庭うどん

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
稲庭うどん / 100g
燻製にしん / 1/3尾分
蓮根 / 1cm幅輪切り
人参 / 2cm幅輪切り
金時人参 / 2cm幅輪切り
水菜 / 10本くらい
あご出汁 / 300cc
本返し / 大さじ2
七味唐辛子※お好みで / 少々

■レシピを考えた人のコメント
燻製にしんの風味を活かした簡単美味しいにゅうめんです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…