燻製にしんの稲庭うどん
燻製にしんの稲庭うどん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
稲庭うどん / 100g
燻製にしん / 1/3尾分
蓮根 / 1cm幅輪切り
人参 / 2cm幅輪切り
金時人参 / 2cm幅輪切り
水菜 / 10本くらい
あご出汁 / 300cc
本返し / 大さじ2
七味唐辛子※お好みで / 少々
■レシピを考えた人のコメント
燻製にしんの風味を活かした簡単美味しいにゅうめんです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…