生野菜のライム塩だし漬けサラダ
生野菜のライム塩だし漬けサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
胡瓜 / 1本
セロリの茎 / 1/5本
ミニトマト(アイコ) / 3個
ライム塩 / ひとつまみ
★あご出汁 / 100cc
★ライム塩 / 小さじ1/4
★本みりん / 小さじ1/3
★酒 / 小さじ1/3
■レシピを考えた人のコメント
あご出汁の深いコクがあっさり生野菜にやんわり染みて、ライム塩がサッパリとさりげなくまとめてくれる、おつまみにバクバク食べられるサラダです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…