アボカドと豆苗のピリッと三升漬ごまマヨ和え
アボカドと豆苗のピリッと三升漬ごまマヨ和え
料理名:アボカドの和え物
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
アボカド / 1/2個
豆苗 / 8〜10本くらい
(A)すりごま / 大さじ1
(A)マヨネーズ / 大さじ1
(A)三升漬 / 小さじ1/2
(A)本返し / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
サクサクの豆苗と、とろとろのアボカドの食感コラボ。ピリッとパンチと風味が効いた和え物です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…