板麩の楽々クワトロフォルマッジ
板麩の楽々クワトロフォルマッジ
料理名:クワトロフォルマッジ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
庄内板麩 / 1枚
チーズ4種※(A)はお好みで /
(A)ロッシュ・バロン / 15g
(A)クラバンジーナ / 15g
(A)サガ・クラシック / 15g
パルメザンチーズ / 大さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
アカシアハチミツ※おこのみで / 小さじ1〜2
■レシピを考えた人のコメント
庄内麩の板を使ったおつまみピッツァ。焼き麩の香ばしさと、程よい薄さのあっさりクラストが、濃厚な四種のチーズと相性抜群です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…