ジュエルの輝き 文旦グラッセ
ジュエルの輝き 文旦グラッセ
料理名:文旦の皮のグラッセ
作者:嵯峨 恭也
■材料(8人分)
文旦の皮 / 1個分くらい
グラニュー糖 / 80g
白ワイン / 50cc
■レシピを考えた人のコメント
ワタまで美しく透き通った、肉厚の文旦皮ならではのグラッセです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ジュエルの輝き 文旦グラッセ
料理名:文旦の皮のグラッセ
作者:嵯峨 恭也
■材料(8人分)
文旦の皮 / 1個分くらい
グラニュー糖 / 80g
白ワイン / 50cc
■レシピを考えた人のコメント
ワタまで美しく透き通った、肉厚の文旦皮ならではのグラッセです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…