新玉葱の豆乳じゃがりこカルボナーラリゾット
新玉葱の豆乳じゃがりこカルボナーラリゾット
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
白飯 / 炊きあがり1膳強
新玉葱 / 1/2個
無調整豆乳 / 80cc
卵 / 1個
モッツァレラチーズスライス / 1枚
じゃがりこ / 5本
★鶏がらスープ / 250cc
★あらびきガーリック / 少々
★塩麹 / 大さじ1
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
豆苗※彩り用 / 5本くらい
レシピを考えた人のコメント
簡単で美味しい熱々の一品。
詳細を楽天レシピで見る→