国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

新玉葱の豆乳じゃがりこカルボナーラリゾット

新玉葱の豆乳じゃがりこカルボナーラリゾット
by 嵯峨 恭也

新玉葱の豆乳じゃがりこカルボナーラリゾット

材料(1人分)
白飯 / 炊きあがり1膳強
新玉葱 / 1/2個
無調整豆乳 / 80cc
卵 / 1個
モッツァレラチーズスライス / 1枚
じゃがりこ / 5本
★鶏がらスープ / 250cc
★あらびきガーリック / 少々
塩麹 / 大さじ1
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
豆苗※彩り用 / 5本くらい

レシピを考えた人のコメント
簡単で美味しい熱々の一品。

詳細を楽天レシピで見る→