黒酢で煮込む鶏肉豆腐
黒酢で煮込む鶏肉豆腐
by 嵯峨 恭也
材料(2人分)
木綿豆腐 / 2/3丁
鶏手羽とろ肉※もも肉でも可 / 120g
セロリ / 1本
玉ねぎ / 中1/2個
★昆布かつおだし / 300cc
★酒 / 大さじ1
★本みりん / 大さじ1
★きび砂糖 / 大さじ1
☆黒酢 / 大さじ2
☆白胡椒 / 少々
レシピを考えた人のコメント
香味野菜と鶏肉の旨味がたっぷり
詳細を楽天レシピで見る→
黒酢で煮込む鶏肉豆腐
by 嵯峨 恭也
材料(2人分)
木綿豆腐 / 2/3丁
鶏手羽とろ肉※もも肉でも可 / 120g
セロリ / 1本
玉ねぎ / 中1/2個
★昆布かつおだし / 300cc
★酒 / 大さじ1
★本みりん / 大さじ1
★きび砂糖 / 大さじ1
☆黒酢 / 大さじ2
☆白胡椒 / 少々
レシピを考えた人のコメント
香味野菜と鶏肉の旨味がたっぷり
詳細を楽天レシピで見る→