ツナと高菜のごぼうきんぴら
ツナと高菜のごぼうきんぴら
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
ライトフレークツナ / 大さじ1
ごぼう / 正味50g
黒ごま / 小さじ1/2
刻み高菜漬け / 15g
★きび砂糖 / 小さじ1/4
★酒 / 小さじ1
★昆布かつおだし / 小さじ2
かぼす醤油 / 小さじ1/4
ごま油 / 小さじ1/4
グレープシードオイル / 小さじ1
豆苗 / 2本くらい
レシピを考えた人のコメント
簡単で一味違う1品。
詳細を楽天レシピで見る→
ツナと高菜のごぼうきんぴら
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
ライトフレークツナ / 大さじ1
ごぼう / 正味50g
黒ごま / 小さじ1/2
刻み高菜漬け / 15g
★きび砂糖 / 小さじ1/4
★酒 / 小さじ1
★昆布かつおだし / 小さじ2
かぼす醤油 / 小さじ1/4
ごま油 / 小さじ1/4
グレープシードオイル / 小さじ1
豆苗 / 2本くらい
レシピを考えた人のコメント
簡単で一味違う1品。
詳細を楽天レシピで見る→