キャベツの芯と蕎麦の実のじゃこサラダ
キャベツの芯と蕎麦の実のじゃこサラダ
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
キャベツの芯 / 3枚分
ちりめんじゃこ / 10g
蕎麦の実 / 大さじ1
★塩麹 / 小さじ1/6
★白胡椒 / 少々
★金ごま / 少々
レシピを考えた人のコメント
余ったキャベツの芯を有効活用
詳細を楽天レシピで見る→
キャベツの芯と蕎麦の実のじゃこサラダ
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
キャベツの芯 / 3枚分
ちりめんじゃこ / 10g
蕎麦の実 / 大さじ1
★塩麹 / 小さじ1/6
★白胡椒 / 少々
★金ごま / 少々
レシピを考えた人のコメント
余ったキャベツの芯を有効活用
詳細を楽天レシピで見る→