白菜とお揚げのサッと煮
白菜とお揚げのサッと煮
by 嵯峨 恭也
材料(2~3人分)
白菜 / 4枚
京あげ / 1/2枚
豆苗 / 1/8袋
濃いめの昆布かつおだし / 大さじ5~6
塩麹 / 大さじ1/2
本返し / 小さじ1/4
レシピを考えた人のコメント
簡単で白菜の淡白な旨味も堪能できる1品
詳細を楽天レシピで見る→
白菜とお揚げのサッと煮
by 嵯峨 恭也
材料(2~3人分)
白菜 / 4枚
京あげ / 1/2枚
豆苗 / 1/8袋
濃いめの昆布かつおだし / 大さじ5~6
塩麹 / 大さじ1/2
本返し / 小さじ1/4
レシピを考えた人のコメント
簡単で白菜の淡白な旨味も堪能できる1品
詳細を楽天レシピで見る→