むかごと大根葉としらすの出汁和え
むかごと大根葉としらすの出汁和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
大根の葉 / 3本くらい
しらす / 8gくらい
むかご / 10個
★昆布鰹だし / 大さじ2
★酒 / 小さじ1/3
★本みりん / 小さじ1/3
★きび砂糖 / 小さじ1/2
★醤油 / 小さじ1/4
金ごま / 小さじ1/3
■レシピを考えた人のコメント
食感と彩りのよい1品。ごはんのお供にも。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…