鶏ひき肉と根菜のココナッツ豆カレー
鶏ひき肉と根菜のココナッツ豆カレー
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
市販のカレールゥ / 1/4箱
サラダ豆(イチビキ) / 1袋130g
鶏胸肉ミンチ / 80g
セロリの茎 / 15cmくらい
人参 / 2cm
玉ねぎ / 中1/4個
ごぼう / 正味50g
ココナッツスプレッド / 大さじ2
グレープシードオイル / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
全部コロコロの具材で食べ応え満点。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…