国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏ひき肉と根菜のココナッツ豆カレー

鶏ひき肉と根菜のココナッツ豆カレー
鶏ひき肉と根菜のココナッツ豆カレー

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
市販のカレールゥ / 1/4箱
サラダ豆(イチビキ) / 1袋130g
鶏胸肉ミンチ / 80g
セロリの茎 / 15cmくらい
人参 / 2cm
玉ねぎ / 中1/4個
ごぼう / 正味50g
ココナッツスプレッド / 大さじ2
グレープシードオイル / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
全部コロコロの具材で食べ応え満点。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…