鶏レバーの昆布茶×柚子胡椒コンフィ
鶏レバーの昆布茶×柚子胡椒コンフィ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3~4人分)
鶏レバー(血肝) / 下処理済みの正味200g
柚子胡椒 / 小さじ1
昆布茶※粉末 / 小さじ1
生姜 / 1片
★あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 少々
★エキストラバージンオリーブオイル / 100cc
岩塩 / 小さじ1/4
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
簡単で爽やかな辛味と旨みのおつまみ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…