国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏レバーの昆布茶×柚子胡椒コンフィ

鶏レバーの昆布茶×柚子胡椒コンフィ
鶏レバーの昆布茶×柚子胡椒コンフィ

作者:嵯峨 恭也

■材料(3~4人分)
鶏レバー(血肝) / 下処理済みの正味200g
柚子胡椒 / 小さじ1
昆布茶※粉末 / 小さじ1
生姜 / 1片
★あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 100cc
岩塩 / 小さじ1/4
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
簡単で爽やかな辛味と旨みのおつまみ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…