ゴーヤ入り夏の豚肉豆腐
ゴーヤ入り夏の豚肉豆腐
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
焼き豆腐 / 1丁
豚ばら肉スライス / 100g
ゴーヤ / 1/2本
★きび砂糖 / 大さじ1.5
★酒 / 大さじ1
★本みりん / 大さじ1
★醤油 / 大さじ1/2強
柚子胡椒 / 小さじ1/3くらい
ラード / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
豚肉とゴーヤを使った肉豆腐。
柚子胡椒でさっぱりと頂く夏仕様です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…