もやしらす冷製カルボナーラ
もやしらす冷製カルボナーラ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
もやし / 1袋
卵 / 1個
しらす / 25~30g
★ガーリックパウダー / 少々
★生クリーム / 大さじ3
★パルメザンチーズ / 大さじ1
★昆布茶※粉末 / 小さじ1
★マヨネーズ / 大さじ1
★白胡椒 / 少々
☆エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
☆すだち果汁 / 小さじ1
岩塩 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
ブロッコリースプラウト / ひとつかみ
■レシピを考えた人のコメント
一見パスタのように見えるけれど、すべてもやし&しらすのローカロリーなカルボナーラです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…