鶏軟骨とレタスのガーリックレモン炒め
鶏軟骨とレタスのガーリックレモン炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
鶏もも軟骨 / 25g
レタス / 1枚
あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
レモン果汁 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
簡単おつまみです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…