国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏軟骨とレタスのガーリックレモン炒め

鶏軟骨とレタスのガーリックレモン炒め
鶏軟骨とレタスのガーリックレモン炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
鶏もも軟骨 / 25g
レタス / 1枚
あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
レモン果汁 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
簡単おつまみです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…