国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ごろごろ夏野菜くすくす(・m・ )サラダ

ごろごろ夏野菜くすくす(・m・ )サラダ
ごろごろ夏野菜くすくす(・m・ )サラダ

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
クスクス / 100g
熱湯 / 100g
バター / 15g
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ3~4
なす / 1本
ミディトマト / 3個
ヤングコーン※下ゆで済 / 2本
緑ズッキーニ / 2cm
黄ズッキーニ / 2cm
玉ねぎ / 中1/4個
★白ワインビネガー / 大さじ1
★グラニュー糖 / 大さじ1/2
★クミンパウダー / 少々
★タイムパウダー / 少々
★あらびきガーリック / 少々
★ライム果汁 / 小さじ1
乾燥パセリ / 少々
岩塩 / 少々
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
世界最小パスタ、クスクスにたっぷりの夏野菜を加えてしっとり仕上げたサラダです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…