燻製オイルサーディンとオリーブのペペロンチーノ
燻製オイルサーディンとオリーブのペペロンチーノ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
燻製オイルサーディン / 5~6尾
燻製オイルサーディンの漬け油 / 大さじ1
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 85g
グリーンオリーブ / 4~5粒
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
にんにく / 1片
鷹の爪 / 1本
塩麹 / 大さじ1/2
セロリの茎 / みじんぎり大さじ1
セロリの葉 / みじんぎり大さじ1/2
豆苗※なくても可 / 3~4本
■レシピを考えた人のコメント
手間なしで美味しいオイルパスタです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…