国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

筍と鶏手羽トロ肉の旨煮

筍と鶏手羽トロ肉の旨煮
筍と鶏手羽トロ肉の旨煮

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
手羽トロ肉 / 50g
人参 / 3cm
干し椎茸 / 1枚
干し椎茸の戻し汁 / 300cc
水煮たけのこ / 50g
塩麹 / 小さじ1
おろし生姜 / 小さじ1/3
醤油 / 小さじ1/6
ごま油 / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
ぱぱっと簡単調味で仕上がります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…