醤油香る鶏ささ身と大葉の天ぷら
醤油香る鶏ささ身と大葉の天ぷら
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
鶏ささ身 / 1本
大葉の醤油漬 / 1枚
小麦粉 / 大さじ1
片栗粉 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
塩 / 少々
グレープシードオイル / 適量
ごま油 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
風味満点、そのままで美味しいとり天です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…