国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

人参と柿の種のかき揚げ

人参と柿の種のかき揚げ
人参と柿の種のかき揚げ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
人参 / 5cmくらい
柿の種 / 5~6粒
小麦粉 / 大さじ1/2
片栗粉 / 小さじ1/2
グレープシードオイル / 適量

■レシピを考えた人のコメント
柿の種の食感と風味で、そのままでも食べられます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…