人参と柿の種のかき揚げ
人参と柿の種のかき揚げ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
人参 / 5cmくらい
柿の種 / 5~6粒
小麦粉 / 大さじ1/2
片栗粉 / 小さじ1/2
グレープシードオイル / 適量
■レシピを考えた人のコメント
柿の種の食感と風味で、そのままでも食べられます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
人参と柿の種のかき揚げ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
人参 / 5cmくらい
柿の種 / 5~6粒
小麦粉 / 大さじ1/2
片栗粉 / 小さじ1/2
グレープシードオイル / 適量
■レシピを考えた人のコメント
柿の種の食感と風味で、そのままでも食べられます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…