筍と豚肉の大葉にんにく醤油炒め
筍と豚肉の大葉にんにく醤油炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
茹でたけのこ / 50g
豚こまぎれ肉 / 50g
キャベツ / 大1枚
人参 / 3cm
大葉 / 1枚
大葉のにんにく醤油漬けの漬け汁 / 大さじ1
酒 / 大さじ19
グレープシードオイル / 大さじ1/2
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
ぱぱっと簡単調味で風味良く仕上がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…