大葉としらすの塩麹たまご焼き
大葉としらすの塩麹たまご焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
卵 / Lサイズ3個
しらす / 15g
大葉 / 1枚
★きび砂糖 / 小さじ1
★塩麹 / 小さじ2
★マヨネーズ / 小さじ1
グレープシードオイル / 大さじ1くらい
■レシピを考えた人のコメント
鉄分、カルシウムも摂れて、お弁当にもぴったり。
隠し味のマヨネーズでまろやかに柔らかく仕上がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…