国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

苺と伊予柑の和風あんこ練乳ヨーグルトサンド

苺と伊予柑の和風あんこ練乳ヨーグルトサンド
苺と伊予柑の和風あんこ練乳ヨーグルトサンド

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
生クリーム食パン / 8枚切り2枚
いちご / 大1個
伊予柑 / 4房
★水切りヨーグルト / 60g
★加糖練乳 / 大さじ1/2
こしあん / 30g

■レシピを考えた人のコメント
ちょっぴり和風でやさしい甘さ

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…