国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

レンチン玉葱の黒胡麻ぽん酢和え

レンチン玉葱の黒胡麻ぽん酢和え
レンチン玉葱の黒胡麻ぽん酢和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
玉ねぎ / 中1/2個
ぽん酢 / 大さじ1/2
★黒すりごま / 大さじ1/2
★あらびき黒胡椒 / 少々
★白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
簡単で美味しい副菜ができあがり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…