国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鹿肉竜田揚げde蜂蜜ぽん酢あんかけ炒め

鹿肉竜田揚げde蜂蜜ぽん酢あんかけ炒め
鹿肉竜田揚げde蜂蜜ぽん酢あんかけ炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
鹿肉の三升漬竜田揚げ※ / 6個くらい
※ レシピID: 1880018901 / 上記
玉ねぎ / 中1/4個
葉ねぎ / 2本
人参 / 4cmくらい
セロリ / 1/4本
ぽん酢 / 大さじ2
蜂蜜 / 小さじ1/2
鶏がらスープ / 200cc
片栗粉 / 大さじ1/2
白胡椒 / 少々
ごま油 / 小さじ1/4
グレープシードオイル / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
下味しっかりの鹿肉竜田揚げを使った、簡単ボリュームアップな1品

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…