鹿肉のねぎ味噌そぼろ
鹿肉のねぎ味噌そぼろ
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
鹿肉(もも) / 正味100g
ヨーグルト / 大さじ2
葉ねぎ / 1本
干し椎茸 / 1枚
生姜 / 1片
★こうじ味噌 / 大さじ2
★干しシイタケの戻し汁 / 100cc
★醤油 / 小さじ1
★本みりん / 大さじ1
★酒 / 50cc
黒七味 / 少々
ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
鹿肉のうまみと甘辛さがベストマッチ
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…