国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

熊肉のワイン時雨煮

熊肉のワイン時雨煮
熊肉のワイン時雨煮

作者:嵯峨 恭也

■材料(3~4人分)
熊肉 / 正味300g
★赤ワイン / 200cc
★生姜 / 1片を千切り
★本返し / 大さじ1.5
★きび砂糖 / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
熊肉が手に入ったらぜひお試しください。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…