人参とピスタチオのカルピスラぺ
人参とピスタチオのカルピスラぺ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
人参 / 正味20g
製菓用ピスタチオ / 4粒くらい
カルピス※希釈タイプ / 小さじ1/2
★白胡椒 / 少々
★セロリソルト / 少々
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/6
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
乳酸菌と甘みが簡単にプラスされて、フルーティーな仕上がりになります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…