国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

人参とピスタチオのカルピスラぺ

人参とピスタチオのカルピスラぺ
人参とピスタチオのカルピスラぺ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
人参 / 正味20g
製菓用ピスタチオ / 4粒くらい
カルピス※希釈タイプ / 小さじ1/2
★白胡椒 / 少々
★セロリソルト / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/6
塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
乳酸菌と甘みが簡単にプラスされて、フルーティーな仕上がりになります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…