炙りベーコンと胡麻味噌マヨネーズのアボ玉バーガー
炙りベーコンと胡麻味噌マヨネーズのアボ玉バーガー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
全粒粉バンズ / 1個
目玉焼き / 1個
厚切りベーコン / 1枚40gくらい
アボカド / 1/2個
★レモン果汁 / 少々
★マヨネーズ / 小さじ1/2
★柚子胡椒 / 小さじ1/6
☆こうじ味噌 / 小さじ1/4
☆マヨネーズ / 小さじ2
☆すりごま / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
ちょっぴり和テイストでがっつり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…