国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

炙りベーコンと胡麻味噌マヨネーズのアボ玉バーガー

炙りベーコンと胡麻味噌マヨネーズのアボ玉バーガー
炙りベーコンと胡麻味噌マヨネーズのアボ玉バーガー

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
全粒粉バンズ / 1個
目玉焼き / 1個
厚切りベーコン / 1枚40gくらい
アボカド / 1/2個
★レモン果汁 / 少々
★マヨネーズ / 小さじ1/2
★柚子胡椒 / 小さじ1/6
☆こうじ味噌 / 小さじ1/4
☆マヨネーズ / 小さじ2
☆すりごま / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
ちょっぴり和テイストでがっつり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…