大根葉と大根皮の塩麹炒飯
大根葉と大根皮の塩麹炒飯
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
発芽玄米入りご飯 / 1膳強
大根の葉 / 3本くらい
大根の皮 / 4cm幅輪切り1個分くらい
塩麹 / 大さじ1/2
金ごま / 小さじ1/4
あらびきガーリック / 少々
ラー油 / 少々
グレープシードオイル / 小さじ1
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
食感、彩り、旨みは抜群
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…