国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

大根葉と大根皮の塩麹炒飯

大根葉と大根皮の塩麹炒飯
大根葉と大根皮の塩麹炒飯

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
発芽玄米入りご飯 / 1膳強
大根の葉 / 3本くらい
大根の皮 / 4cm幅輪切り1個分くらい
塩麹 / 大さじ1/2
金ごま / 小さじ1/4
あらびきガーリック / 少々
ラー油 / 少々
グレープシードオイル / 小さじ1
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
食感、彩り、旨みは抜群

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…