鉄板焦がしチーズのW卵ナポリタン
鉄板焦がしチーズのW卵ナポリタン
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 85g
卵 / 2個
ベーコン / 10g
ピーマン / 1/2個
玉ねぎ / 中1/8個
片栗粉 / 小さじ1
★トマトケチャップ / 大さじ2~3
★カレー粉 / 少々
★あらびきガーリック / 少々
★塩麹 / 大さじ1/2
溶けるスライスチーズ / 1枚
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ2くらい
■レシピを考えた人のコメント
薄焼き卵とトロトロ半熟卵に、とろ~りチーズも絡むナポリタンです。
フライパンで作ってもいいですよ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…