ごま油馨る本鰆の味噌漬け焼き
ごま油馨る本鰆の味噌漬け焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
本さわら切り身 / 1切れ
★こうじ味噌 / 大さじ1
★酒 / 小さじ1
★本みりん / 小さじ1
太白ごま油 / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
ほんのりお味噌の下味がついて、ごま油が薫る、ふわふわの鰆の旨みがほどよく感じられる味わいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…