鶏手羽先と蓮根と大麦の塩煮
鶏手羽先と蓮根と大麦の塩煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(3人分)
蓮根 / 3cm幅くらい
鶏手羽先 / 3本
干し椎茸 / 3枚
干し椎茸の戻し汁 / 150cc
★大麦 / 大さじ1
★濃いめのかつおだし / 300cc
★塩麹 / 大さじ1
★ジンジャーパウダー / 少々
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
ほろほろの鶏手羽先がうまうま。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…