国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏手羽先と蓮根と大麦の塩煮

鶏手羽先と蓮根と大麦の塩煮
鶏手羽先と蓮根と大麦の塩煮

作者:嵯峨 恭也

■材料(3人分)
蓮根 / 3cm幅くらい
手羽先 / 3本
干し椎茸 / 3枚
干し椎茸の戻し汁 / 150cc
★大麦 / 大さじ1
★濃いめのかつおだし / 300cc
塩麹 / 大さじ1
★ジンジャーパウダー / 少々
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
ほろほろの鶏手羽先がうまうま。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…