お揚げクルトンの塩えんどう豆×豆乳スープ
お揚げクルトンの塩えんどう豆×豆乳スープ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
無調整豆乳 / 200cc
塩えんどう豆 / 40g
塩麹 / 小さじ2
白胡椒 / 少々
油揚げ / 1/2枚
エキストラバージンオリーブオイル / 少々
■レシピを考えた人のコメント
おつまみの塩えんどう豆が簡単にオシャレなスープへ早変わり。
温めても美味しいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…