国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

お揚げクルトンの塩えんどう豆×豆乳スープ

お揚げクルトンの塩えんどう豆×豆乳スープ
お揚げクルトンの塩えんどう豆×豆乳スープ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
無調整豆乳 / 200cc
塩えんどう豆 / 40g
塩麹 / 小さじ2
白胡椒 / 少々
油揚げ / 1/2枚
エキストラバージンオリーブオイル / 少々

■レシピを考えた人のコメント
おつまみの塩えんどう豆が簡単にオシャレなスープへ早変わり。
温めても美味しいです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…