穴子と根菜の簡単混ぜごはん
穴子と根菜の簡単混ぜごはん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
発芽玄米入りごはん / 1膳強
刻み穴子 / 40g
蓮根 / 30g
ごぼう / 30g
人参 / 20g
生姜佃煮 / 5g
金ごま / 小さじ1
塩えんどう豆 / 大さじ1
板海苔 / 1/4枚
粉山椒 / 少々
粉末かつおだし / 小さじ1/4
塩昆布煮汁 / 小さじ1/3
■レシピを考えた人のコメント
炊き込まなくても十分美味しい混ぜごはん。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…