たっぷりもやしと豆苗の塩昆布煮汁ソース豚焼きそば
たっぷりもやしと豆苗の塩昆布煮汁ソース豚焼きそば
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
焼きそば麺(太麺) / 1玉
豚こまぎれ肉 / 50~60g
いか天かす / 大さじ1
もやし / 1/2袋
玉ねぎ / 中1/4個
人参 / 15g
豆苗 / 1/8袋
紅生姜 / 大さじ1
塩昆布煮汁(神宗) / 小さじ1/2
ウスターソース / 大さじ1/2
白胡椒 / 少々
グレープシードオイル / 大さじ1/2
粉末かつおだし / 小さじ1/6
■レシピを考えた人のコメント
出汁の旨みがしっかり感じられる焼きそばです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…