国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ブロッコリーと松の実のイタリアン混ぜごはん

ブロッコリーと松の実のイタリアン混ぜごはん
ブロッコリーと松の実のイタリアン混ぜごはん

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ブロッコリー / 正味100g
松の実 / 5g
★粉チーズ / 小さじ1
★岩塩 / 少々
★乾燥パセリ / 少々
★白胡椒 / 少々
★ガーリックパウダー / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
★レモン汁 / 少々
白飯 / 1膳強

■レシピを考えた人のコメント
風味と食感を味わえます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…